深圳大学法学院学生第三党支部举行党员大会

发布时间:2024-06-17      浏览量:

2024614日,深圳大学法学院学生第三党支部党员大会在守正楼A213顺利举行,法学院学生第三党支部书记王钜强出席,组织委员聂磊鑫主持,副书记张宇宏、宣传委员蔡子潆、纪律委员刘文杰及40余名研究生党员参会。

大会第一项议程,由党支部书记王钜强为全体党员同志领学《中国共产党纪律处分条例》。首先,王老师强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性,随后详细介绍了十八大以来《中国共产党纪律处分条例》三次修订情况。最后,王老师从学习、生活、实践三个方面对全体党员同志重视《中国共产党纪律处分条例》的学习提出了新要求。

1  党支部书记王钜强领学

大会第二项议程,对预备党员王征宇等同志申请转为正式党员进行表决。按照组织发展程序,王征宇等同志向全体党员汇报个人在预备期间的现实情况表现,并由其入党介绍人汇报其在预备期间的教育和考察情况。接着,根据《党章》相关规定,支部大会正式党员对王征宇等同志的转正申请进行了不记名投票表决。最后,与会党员一致同意王征宇等同志的转正申请。

2  李港都同志汇报个人情况表现

大会第三项议程,对发展对象郑辰凡等同志申请转为预备党员进行表决。按照组织发展程序,郑辰凡等同志向全体党员汇报个人在发展对象期间的现实情况表现,并由其入党介绍人汇报其在发展对象期间的教育和考察情况。接着,根据《党章》相关规定,支部大会正式党员对郑辰凡等同志的转为预备党员申请进行了不记名投票表决。最后,与会党员一致同意郑辰凡等同志的转为预备党员申请。

3  郑辰凡同志汇报个人情况表现

大会第四项议程,由党支部书记王钜强为王征宇等同志佩戴党徽并带领所有党员同志重温入党誓词。

4  党支部书记王钜强为王征宇等同志佩戴党徽

5  党支部书记王钜强带领全体党员重温入党誓词

最后,学生第三党支部全体党员进行合影留念。至此,深圳大学法学院学生第三党支部全体党员大会圆满落下帷幕。

6  学生第三党支部全体党员合影

撰稿:刘文杰 审核:王钜强
(更新于2024/6/17 11:00:00)